Я в далеком детстве решила накормить родителей картофельными драниками.
Вычитала рецепт, и - вперед!
Помню, что очень старалась: накрыла красиво стол, постелила новую скатерть, разложила свой "шедевр" в красивые тарелки (сервиз "Мадонна", в то время - это обязательный атрибут кухонной роскоши)
В итоге у меня получились какие-то кошмарные кирпичики неопределенного цвета, которые никто кроме меня съесть не смог.
А я почему-то уплетала за обе щеки. (яжсамаделала!)
Мне казалось, что получилось очень вкусно. А родители сидели напротив меня с нетронутыми драниками в тарелках, и с недоумевающим видом смотрели как я с удовольствием поглощала свое творение.
Хорошо, что мама меня не ругала за испорченные продукты. Наверное, поэтому любовь к кулинарии и сохранилась в моем сердце по сей день)
Какие у вас были "ляпы" на кухне?