Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Печальная история. Но поучительная. Копченое мясо в большом количестве, и так не особо полезно, но не опасно в ближней перспективе.
Но вот если мясо (да и рыба тоже) постояло где то при комнатной температуре, вне холодильника , даже несколько часов, и перед едой не прошло повторный сильный разогрев - там может быть что угодной, вплоть до сальмонеллы. Вот поэтому, если мне таки вынужденно случается изредка, в поездке, брать какой нить чебурек или самсу в ларьке - прошу его разогреть вминимум 2-3 минуты в микроволновке. А если таковой там нет, то даже не думаю там что то покупать.
Comments 62
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Но вот если мясо (да и рыба тоже) постояло где то при комнатной температуре, вне холодильника , даже несколько часов, и перед едой не прошло повторный сильный разогрев - там может быть что угодной, вплоть до сальмонеллы.
Вот поэтому, если мне таки вынужденно случается изредка, в поездке, брать какой нить чебурек или самсу в ларьке - прошу его разогреть вминимум 2-3 минуты в микроволновке. А если таковой там нет, то даже не думаю там что то покупать.
Бойтесь своих желаний... (с).
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment