Leave a comment

Comments 62

lj_frank_bot January 7 2025, 16:01:31 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

gonzass January 8 2025, 03:30:21 UTC
Печальная история. Но поучительная. Копченое мясо в большом количестве, и так не особо полезно, но не опасно в ближней перспективе.

Но вот если мясо (да и рыба тоже) постояло где то при комнатной температуре, вне холодильника , даже несколько часов, и перед едой не прошло повторный сильный разогрев - там может быть что угодной, вплоть до сальмонеллы.
Вот поэтому, если мне таки вынужденно случается изредка, в поездке, брать какой нить чебурек или самсу в ларьке - прошу его разогреть вминимум 2-3 минуты в микроволновке. А если таковой там нет, то даже не думаю там что то покупать.

Бойтесь своих желаний... (с).

Reply


xelu_c January 7 2025, 16:02:10 UTC

... )

Reply


marinaizminska January 7 2025, 16:13:56 UTC

... )

Reply


jeka_jj January 7 2025, 16:16:55 UTC

... )

Reply


periodika_com January 7 2025, 16:16:57 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up