аччоты про еду

Jan 23, 2025 07:03

Три семейных ужина, два не фотографировала, ибо повторялись - свинина в сливово-пряном маринаде с лапшой и перцами, и тушëная квашеная капуста с колбасками.
И третий - блины с мясом (мясо мариновали пару дней, тоже что-то пряное было)), сахтон (сметана+зелëный лук+укроп) и салат из морковки с чесноком и майонезом.


Read more... )

шапочка из фольги, прокорм

Leave a comment

Comments 7

old_sparrow January 23 2025, 04:38:36 UTC
А как не побухтеть))

Reply

kvuzya January 23 2025, 04:56:52 UTC
Это святое, да!))

Reply


masy_vibes January 23 2025, 05:33:51 UTC
сколько всякого вкусного!

Reply

kvuzya January 23 2025, 05:59:24 UTC
Да, поесть мы горазды))

Reply


noveltour January 23 2025, 21:11:32 UTC
у меня две сковороды, одна старая советская, блины на ней пекутся нормально, вторая современная и не тефлоновая, но печь на ней блины не возможно, кстати и картошку жарить тоже:)

Reply

kvuzya January 24 2025, 05:37:58 UTC
Вот у меня старая советская и на ней только первый блин мог порваться, и то не всегда. А тут прямо какое-то массовое самоубийство. После добавления муки - ситуация улучшилась, но пардон, они цену подняли, а клейкость упала, что за наглость, ррр.

Reply

noveltour January 24 2025, 18:21:26 UTC
Интересное наблюдение:) Надо будет сравнить:)

Reply


Leave a comment

Up