Ааааа! У нас они , заразы, стоят как чугунный мост. Но я уже покупала, 300гр. Добавляла в морские гребешки. Это сказочная сказка! И сырыми, ага, очень вкусно, я тоже люблю. А из подберезовиков -супешник, или с кааартооошечкой (брюки, кстати, ничего себя вели на почте, так что могу опять про жратву думать)))
Ты думай, но только про диетическую! Про грибы, кстати, можно, говорят, они не усваиваются организмом, ну, по крайней мере, не переводятся сразу в жир, как плюшки!
Ну лааадно! Сколько там того масла?! 1 столовая ложка - это допустимая норма! А вот картошечка к жареным грибам... Тут уже надо остерегаться! Особенно, когда рука за добавкой потянется!
Как же я скучаю по настоящим грибам! Какая там у тебя красота! Для пасты у меня популярный: обжарить мелконарезанный чеснок, добавить лук, обжарить до золотистого цвета, потом грибы, снова обжарить, в конце помидоры мелкопорезанные. Специи по вкусу.
блин! интрига)))) я ржал)) спрошу про соус, если мой мне че толковое скажет, отпишу. я белые не ела уже.... нинаю, скока лет! последний раз сама на даче собирала....
Ой, спроси, пожалуйста! Интриганка я, да :))))))) Тань, у нас на фермерском рынке перед Аркадами были на позапрошлой неделе. Хорошенькие такие, по 350, что ли, за кг... Но я вспомнила, что собиралась их купить, уже дома... Так что, ты на рынок-то свой ближайший сходи! Может, ждут они там тебя, плачут, а ты все не идешь и не идешь... :))))))
Comments 19
Reply
Ты думай, но только про диетическую! Про грибы, кстати, можно, говорят, они не усваиваются организмом, ну, по крайней мере, не переводятся сразу в жир, как плюшки!
Reply
Reply
Reply
Для пасты у меня популярный: обжарить мелконарезанный чеснок, добавить лук, обжарить до золотистого цвета, потом грибы, снова обжарить, в конце помидоры мелкопорезанные. Специи по вкусу.
Reply
А у вас грибов совсем-совсем нет. даже сушеных?
Спасибо за рецепт! Думаю, это то, что надо!
Reply
В лесах есть немного, любители ездят собирают, но купить где-то, нет не видела.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спрошу про соус, если мой мне че толковое скажет, отпишу.
я белые не ела уже.... нинаю, скока лет!
последний раз сама на даче собирала....
Reply
Интриганка я, да :)))))))
Тань, у нас на фермерском рынке перед Аркадами были на позапрошлой неделе. Хорошенькие такие, по 350, что ли, за кг... Но я вспомнила, что собиралась их купить, уже дома... Так что, ты на рынок-то свой ближайший сходи! Может, ждут они там тебя, плачут, а ты все не идешь и не идешь... :))))))
Reply
Leave a comment