Самый-самый

Dec 06, 2010 22:52


Мясо камчатского краба самое вкусное из того, что мне довелось попробовать когда-либо. Сначала отвариваем красавца в течении 30 минут, не забывая добавить укропчика. Далее неторопливо вкушаем нежнейший деликатес. Полируем все это дело  лапшой на крабовом бульоне. С запивкой я не определился пока. Красное столовое, в моем случае, не совсем ( Read more... )

еда, крабы, фото, Камчатка, Корея, Россия, экономика

Leave a comment

Comments 10

bonaventura December 6 2010, 13:58:39 UTC
zdorovo kak
prosto rai

Reply

kvacum December 7 2010, 11:03:13 UTC
Это да, только денюжку все же платить надо.

Reply


tato_sepia December 6 2010, 15:54:37 UTC
доладні такі продукти

Reply

kvacum December 7 2010, 11:04:11 UTC
Після варки виглядають ще красивіше :)

Reply


Очень запомнилось из детскиих посещений театра solaie December 6 2010, 17:58:03 UTC
В нашем драмтеатре когда-то были витрины с "подарками от благодарных зрителей", и в одной из витрин лежал такой красавец красного цвета. Очень впечатлил. До сих пор эти крабы ассоциируются с театром:)))

Reply

Re: Очень запомнилось из детскиих посещений театра kvacum December 7 2010, 11:07:15 UTC
Странная ассоциация, хотя вас художников понять трудно :)

Reply

Re: Очень запомнилось из детскиих посещений театра solaie December 7 2010, 22:16:57 UTC
да уж, никогда не знаешь, какой визуальный образ зацепит:)

Reply

анонимус это я:) solaie December 7 2010, 22:19:00 UTC
почему то разлогинился ЖЖ:)

Reply


silver_spoon_f December 6 2010, 20:08:43 UTC
с морепродуктами белое вино подают, а красное к мясу...

Reply

kvacum December 7 2010, 11:05:54 UTC
На вкус и цвет фломастеры разные, но за подсказку спасибо.

А как у вас обстоят дела с крабами?

Reply


Leave a comment

Up