новости общественного питания

Jun 18, 2010 14:16

Так вышло, что на днях в Москве открылось кафе, к которому я имею непосредственное отношение. затеяли мы этот проект вместе с Катей Дроздовой (экс-"Простые вещи", "Хачапури"), Ильей Шалевым (экс-"Реми") и еще несколькими хорошими людьми. Кафе называется "Рагу", кое-какие подробности есть на открытке:


Read more... )

Leave a comment

Comments 51

rysyatko June 18 2010, 10:26:09 UTC
Самая лучшая гастроновость с тех пор, как Афиша-еда открыла мастер-классы.

Reply

kuzma_diary June 18 2010, 10:34:54 UTC
спасибо

Reply


sharuev June 18 2010, 10:31:41 UTC
Искренне желаю удачи!
Если получится с «некоммерческой винной картой», будет действительно супер.

Reply

kuzma_diary June 18 2010, 10:36:01 UTC
должно получиться, вина все, правда очень хорошие

Reply


trilbyhat June 18 2010, 10:32:14 UTC
Человек, затерянный в лабиринтах социума, не должен без специальной подготовки видеть слова "томленая баранья голень". Это совершенно не по правилам.

Что такое "тестовый режим"? Уже можно тупо приходить и есть, или еще нет?

Reply

kuzma_diary June 18 2010, 10:34:41 UTC
можно приходить, правда из алкоголя там пока только пиво. а тестовый режим, это значит, что какие-то технологии еще только отрабатываются, отношения официантов и кухни, кухни и зала, меню и так далее. но еда уже съедобная. надеюсь, по крайней мере

Reply

trilbyhat June 18 2010, 11:08:30 UTC
Мм. Здорово. Пиво так пиво.

Reply


kare_l June 18 2010, 10:34:55 UTC
Удачи!

Reply

kuzma_diary June 18 2010, 10:45:39 UTC
спасибо

Reply


antonpo June 18 2010, 10:43:39 UTC
Алексей, мои поздравления с открытием! Только вот фразу "относительно недорогое" я бы из текста выкинул.

Reply

kuzma_diary June 18 2010, 10:46:07 UTC
ради вас - выкину

Reply

antonpo June 18 2010, 13:01:03 UTC
:))) Ради меня - не стоит. Тем более, что лично мы не знакомы. Думаю, эта редактура нужна ради того, чтобы не вводить в заблуждение ваших гостей.

Reply


Leave a comment

Up