Фото нет( Проблемы то с компом, то с фотоаппаратом...
В общем, на заметку, потом как-нибудь оформлю в красках :)
Тушила я тут свиные ребрышки, придумала к ним прослойку (тушила в кастрюле кусочками в 2 слоя, между ними было решено сделать прослойку)...
(
Два рецепта в одном )
Comments 4
(The comment has been removed)
Очень приятно, спасибо!
Насчет мюсли - первая мысль, которая пришла - это печенье. Рецептов великое множество можно найти... Я вот один раз делала так: мюсли (замочить мин на 10 в теплой воде и слить), яйцо, немного муки, меда (можно и сахар, в принципе), приправки вроде корицы тоже можно добавить... Муку добавляла в конце, чтобы косистенции добиться удобной - печенья не должны сильно растекаться. Также можно добавить шок капельки, к примеру, для любителей. Получалось очень вкусно.
Есть еще рецепты со сметаной и содой и пр и пр.
На ум еще приходит, что можно из мюсли сделать основу для торта (как из печенья делают, шоколада и тп). Но, на мой взгляд, печенье - самое простое и вкусное. Его можно сделать даже намешав просто имеющиеся продукты :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment