Неожиданный салат и тушеные рёбрышки

Aug 30, 2012 19:56

Фото нет( Проблемы то с компом, то с фотоаппаратом...
В общем, на заметку, потом как-нибудь оформлю в красках :)

Тушила я тут свиные ребрышки, придумала к ним прослойку (тушила в кастрюле кусочками в 2 слоя, между ними было решено сделать прослойку)...

Два рецепта в одном )

рёбрышки, яблоки, соус, ужин, овощи, мясо, лук, свинина, обед, гарнир, салат

Leave a comment

(The comment has been removed)

kuxarka_91 August 31 2012, 10:25:50 UTC
Здравствуйте!
Очень приятно, спасибо!

Насчет мюсли - первая мысль, которая пришла - это печенье. Рецептов великое множество можно найти... Я вот один раз делала так: мюсли (замочить мин на 10 в теплой воде и слить), яйцо, немного муки, меда (можно и сахар, в принципе), приправки вроде корицы тоже можно добавить... Муку добавляла в конце, чтобы косистенции добиться удобной - печенья не должны сильно растекаться. Также можно добавить шок капельки, к примеру, для любителей. Получалось очень вкусно.

Есть еще рецепты со сметаной и содой и пр и пр.
На ум еще приходит, что можно из мюсли сделать основу для торта (как из печенья делают, шоколада и тп). Но, на мой взгляд, печенье - самое простое и вкусное. Его можно сделать даже намешав просто имеющиеся продукты :)

Reply

(The comment has been removed)

kuxarka_91 August 31 2012, 10:34:43 UTC
На самом деле, во многих рецептах и мочить не надо. Если это, к примеру, со сметаной, то можно замесить тесто и оставить чуть-чуть постоять. Где-то добавляется достаточно много масло, чтобы было мягко и тд.

Reply

kuxarka_91 August 31 2012, 10:34:59 UTC
Удачных экспериментов!

Reply

(The comment has been removed)

kuxarka_91 August 31 2012, 18:13:37 UTC
очень рада :)
приятного!

Reply


Leave a comment

Up