Если чебуреки готовить правильно, то они не жирные получаются. Помнишь, как-то ели на ЧР? Там хитрость в том, чтобы тесто не "пило" масло.
Если снег в ближайщее время не выпадет, то мы все разделы кулинарии освоим :) Ната, когда читала книжку мою кулинарную, предложила итальяно-пати и испано-пати (да-да, с "Паэльей по Лейтановски" ;)).
Comments 27
Reply
Reply
Как все душевно получилось!
А чебуреки они... того... жирные они.
Блины были... пельмени были... суши были.. ФРИКАДЕЛЬКА-пати! ПИЦЦА-пати! (только все все самим!) Как?
Reply
Если снег в ближайщее время не выпадет, то мы все разделы кулинарии освоим :) Ната, когда читала книжку мою кулинарную, предложила итальяно-пати и испано-пати (да-да, с "Паэльей по Лейтановски" ;)).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Нам бы пожрать только, а самим не готовить
Reply
Leave a comment