Пельмень-пятница!

Dec 10, 2009 10:40

Лепили десятками, ели сотнями, морозили единицами!

Совместный труд определенно сближает (фото: il65):


Read more... )

друзья, фото

Leave a comment

il65 December 10 2009, 09:07:55 UTC
ойойойой!!! Рванула смотреть фото :)))
Как все душевно получилось!
А чебуреки они... того... жирные они.
Блины были... пельмени были... суши были.. ФРИКАДЕЛЬКА-пати! ПИЦЦА-пати! (только все все самим!) Как?

Reply

kutueva December 10 2009, 09:37:00 UTC
Если чебуреки готовить правильно, то они не жирные получаются. Помнишь, как-то ели на ЧР? Там хитрость в том, чтобы тесто не "пило" масло.

Если снег в ближайщее время не выпадет, то мы все разделы кулинарии освоим :) Ната, когда читала книжку мою кулинарную, предложила итальяно-пати и испано-пати (да-да, с "Паэльей по Лейтановски" ;)).

Reply

il65 December 10 2009, 09:41:12 UTC
я только за! )))) Только за Лейтановскую паэлью на всякий случай боюсь отвечать ))))

Reply

kutueva December 10 2009, 09:47:57 UTC
Илюхе не дадим и все нормуль будет! Ему надо придумать что-нибудь испанское безрыбное.

Reply

il65 December 10 2009, 09:56:33 UTC
Это к Ренату )) Он у нас испано-спец :)))

Reply

dyadka_zakharov December 11 2009, 21:38:21 UTC
Паэлья... паэлья... АААААААААА, СимёнСимёныч... Паэлья = Пауло + Коэлья...
Теперь понял...

Reply

а что, neuliss December 12 2009, 09:57:29 UTC
пицца-пати тоже неплохо. Как-то делали пиццы (заготовка для теста была правда оригинальная итальянская) - было очень вкусно.

Reply

kutueva December 14 2009, 12:20:40 UTC
Время бы только на все найти :)

Reply


Leave a comment

Up