холодная закуска из куриных грудок

May 15, 2009 13:27



КУРГРУДЬ НА ЗАКУСКУ

1кг куриных грудок без кожи  ( меньше и брать не стоит;) )
1 яйцо
2/3 ст. тёртой моркови
3 луковицы ( крупных )
3 ст.л.  манки
3 ст.л соуса * азия*  ( манго, ананас, перцы и т.д.)  не обязательно
ССП, соль, карри
    Всё мелко порезать и в блендер. Фарш накатать в колбаски - котлетки  10х5 прокатить по талелочке с оливковым маслом и ( Read more... )

курица, куриные колбаски

Leave a comment

Comments 40

besymontan May 15 2009, 11:32:40 UTC
Оценила фразу: меньше и брать не стоит. Точно, не стоит! если только захочешь кого подразнить!:)))

Reply

kusto_diva May 15 2009, 11:46:57 UTC
Ой,ещё не написала,что надо маскировать в холодильнике,а то куда-то исчезает оттуда.;)))

Reply

besymontan May 15 2009, 11:50:33 UTC
Да, я уже поняла, что зевать не стоит!
А я даже шоколад прячу! Некоторые до сладкого ух, как охочи!)))

Reply

kusto_diva May 15 2009, 12:03:54 UTC
А это мне нельзя, а остальные без фанатизма.

Reply


biira May 15 2009, 11:54:17 UTC
насчет брать с собой - это хорошо! надо будет сразу и опробовать, в выходные куплю грудей и накручу для обедов на работу :))

Reply

kusto_diva May 15 2009, 12:03:04 UTC
Ага,порежь и хреном смажь.Меня славка замучил просьбами.Хотя ему скажи про что угодно *курица* и он заулыбается.Но в отличии от брата, действительно гурман.;)))

Reply


takneserjesno May 15 2009, 13:38:04 UTC
Спасибо за рецепт!
По-моему, мы в кухню через одну и ту же дверь с тобою входим. И написано на той двери:"Готовь вкусно, но сильно не заморачивайся, а то устанешьи будешь злая"
Утащила в избранное.

Reply

kusto_diva May 15 2009, 15:12:50 UTC
Нашлась пропажа!
Олюнь,оценка абсолютна верна!Но теперь у меня ещё и мультихоттер есть. А муж радуется,как ребенок всему из неё.

Reply

takneserjesno May 15 2009, 15:16:26 UTC
Я тут... грустила, народ чтоб не заражать, устранилась чуть-чуть, а теперь вернулась, не грущу :)

Reply

kusto_diva May 15 2009, 16:23:24 UTC
нужно было со мной пообщаться, а может и приехать на пару дней.Ты так больше не делай!!!

Reply


leeuwin May 15 2009, 14:04:13 UTC
А что такое "луковый мармелад"?

Reply

kusto_diva May 15 2009, 18:20:51 UTC
Кинь мне в личку твой адресок.
Я делаю упрощенный вариант в мультихоттере теперь: лук пассирую (посолив,поперчив+кориандр - перец и кориандр крупно дроблю) на среднем огне и когда он начинает темнеть,то добавляю сок апельсина или вино, или соевый соус,ложечку коричневого сахара, карри и тушишь,помешивая,до почти полного выпаривания жидкости.Это таааак вкуууусно,ммм.

Reply

letnie_sumerki May 15 2009, 18:31:45 UTC
Слушай, кудесница, а вот нет у меня мультитохтера, но можно ли сей волшебный посуд чем-то заменить и готовить луковый мармелад в чем попроще? Кастрюли там всякие, сковородки? Поделись со мной, пожалуйста, а я тебе еще может пригожусь, как та золотая рыбка.

Reply

kusto_diva May 15 2009, 18:44:35 UTC
Сердце моё приисполнилось счастием от возможности угодить вам мадам - делала всю жизнь в сковородке с высокими бортиками или сотейнике.Лучше получается в толстостенной посуде.Но пора тебе стать владелицей сего девайса.

Reply


ludasandy May 15 2009, 14:18:26 UTC
Таня, интересный рецепт и я его утащу)))

Reply

kusto_diva May 15 2009, 18:02:17 UTC
Всегда рада!;)))

Reply


Leave a comment

Up