холодная закуска из куриных грудок

May 15, 2009 13:27



КУРГРУДЬ НА ЗАКУСКУ

1кг куриных грудок без кожи  ( меньше и брать не стоит;) )
1 яйцо
2/3 ст. тёртой моркови
3 луковицы ( крупных )
3 ст.л.  манки
3 ст.л соуса * азия*  ( манго, ананас, перцы и т.д.)  не обязательно
ССП, соль, карри
    Всё мелко порезать и в блендер. Фарш накатать в колбаски - котлетки  10х5 прокатить по талелочке с оливковым маслом и уложить в форму для запекания, смазанную тем же маслом. Духовка 200 градусов - 25 минут. Всёёё! Если горячее вкусно, то холодное умопомрачительно. Морковь заменяла броколи, цукини (обязательно отжать). луковым мармеладом, отвреным яйцом, омлетом. Можно , для разнообразия, в центр положить спаржу, жареные грибы, сыр, брынзу, обжаренные перцы, отвареное яйцо.
Режется прекрасно и поедается без вредных последствий для организма. Очень удобно брать с собой. Рекомендую.

курица, куриные колбаски

Previous post Next post
Up