Фаршированные грибы

Apr 14, 2009 17:42



ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

24 крупных шляпки
1 средний баклажан
2 луковицы
1 морковка
1 средний перец
2 прозрачных ломтика ветчины ( 40 г, я думаю)
3 моцареллы по 125г
1 белок
2 веточки сельдерея
2 ст.л соевого соуса
Морская соль, ССП, кориандр
    Все овощи почистила и мелко порубила, в т.ч. и грибные ножки. В мультихоттер вылила 1ст.л. ОМ и 1 ст.л. сливочного ( Read more... )

грибы, грибная закуска

Leave a comment

Comments 17

tat_oshka April 14 2009, 16:04:03 UTC
ага, ну я так и предполагала. Если их и сырыми едят, то варить нет необходимости:)

Reply


besymontan April 14 2009, 17:29:41 UTC
Затейница! Когда только успеваешь?

Reply

kusto_diva April 14 2009, 18:10:39 UTC
Запекала баклажаны на икру и один остался.Тут муж притащил эти грибы,т.к не смог не купить из-за совпавших красоты и цены.;)Вот и придумалось.Главное быстро и без заморочек.
Какая ты сегодня загляденческая! Вот тебе подарочек за это:


... )

Reply

besymontan April 14 2009, 18:16:23 UTC
Спасибо, дорогая! Знаешь ты мою страсть к картинкам!))

Reply

kusto_diva April 14 2009, 19:36:32 UTC
Для любимого дружка
И серёжку из ушка! ;)))))

Reply


machasgracias April 14 2009, 18:09:56 UTC
Таня, я все твои изыскания беру на заметку.
не смейся на глупым вопросом:)
единственное, что мне непонятно пока в работе с МВ: скажи пожалуйста, если ставить на режим, например "выпечка", а необходимо помешать мясо, можно ли открывать крышку? нужно непременно выключить и потом открыть? или вообще нельзя, надо ждать конца любого цикла?
просто в руководстве строго так говорится, чтоб не открывали...

Reply

kusto_diva April 14 2009, 18:28:27 UTC
Спрашивай всё - глупых вопросов тут нет.Я у всех спрашиваю.Не могу харчи портить.;)
Стелл,нельзя открывать только в специальных программах :рис,плов,каша(но пару раз,через сброс отключала,т.к.видела,что будет лишко), а во всех других сколько угодно,ничего не отключая.Я овощи раза три помешала за эти минуты,а то сгорят.И мясо,когда запекаю,а не тушу,то ворочаю его,чтобы со всех сторон запечаталось.У меня и пауза есть,если надо,но пока так обхожусь.

Reply


aqira_abri April 14 2009, 18:30:29 UTC
И мы любим такие грибы :)правдв с мацареллой не делала,но это поправимо...

Reply

kusto_diva April 14 2009, 19:32:38 UTC
Да это не принципиально.Просто грибов было много и другого сыра у меня не хватило бы.Грибы то муж сообразил купить, а вот с сыром промахнулся.Я бы и яиц перепелиных купила.:))))

Reply


dedran April 15 2009, 10:11:26 UTC
хорошо как! только не понятно это: моцарела сверху сливки? жидкие? они же стекут посыру? или взбитые

Reply

kusto_diva April 15 2009, 10:38:39 UTC
Натусь,они у нас густые.Мы их берем,как сметану,но не жирную.;)Вот посмотри в ложке http://images.google.de/images?hl=de&q=saure+Sahne&um=1&ie=UTF-8&ei=MbflSb7HEs6GsAa5hdmrCw&sa=X&oi=image_result_group&resnum=4&ct=title

Reply

dedran April 15 2009, 10:55:05 UTC
начинаю нудить. Вот в шляпке начинка на начинке пластинка моцарелы на ней "пик" сливок - да? пока в духовке сливки растают? и стекут в начинку да?

Reply

kusto_diva April 15 2009, 11:49:03 UTC
Они же густые, ореховой пудрой присыпаны и растекаются только по сыру.Начинка уже обжаренная и закрыта целым ломтиком сыра.И грибная шляпка в пол ладони.


... )

Reply


Leave a comment

Up