ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
24 крупных шляпки
1 средний баклажан
2 луковицы
1 морковка
1 средний перец
2 прозрачных ломтика ветчины ( 40 г, я думаю)
3 моцареллы по 125г
1 белок
2 веточки сельдерея
2 ст.л соевого соуса
Морская соль, ССП, кориандр
Все овощи почистила и мелко порубила, в т.ч. и грибные ножки. В мультихоттер вылила 1ст.л. ОМ и 1 ст.л. сливочного
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Какая ты сегодня загляденческая! Вот тебе подарочек за это:
( ... )
Reply
Reply
И серёжку из ушка! ;)))))
Reply
не смейся на глупым вопросом:)
единственное, что мне непонятно пока в работе с МВ: скажи пожалуйста, если ставить на режим, например "выпечка", а необходимо помешать мясо, можно ли открывать крышку? нужно непременно выключить и потом открыть? или вообще нельзя, надо ждать конца любого цикла?
просто в руководстве строго так говорится, чтоб не открывали...
Reply
Стелл,нельзя открывать только в специальных программах :рис,плов,каша(но пару раз,через сброс отключала,т.к.видела,что будет лишко), а во всех других сколько угодно,ничего не отключая.Я овощи раза три помешала за эти минуты,а то сгорят.И мясо,когда запекаю,а не тушу,то ворочаю его,чтобы со всех сторон запечаталось.У меня и пауза есть,если надо,но пока так обхожусь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment