Супы варю на втором бульоне. Т.е. мясо отвариваю отдельно. Сам суп отдельно. Ничего не обжариваю, просто кидаю в кастрюлю ингридиенты. Но у меня посуда цептеровская, там все в собственном соку томиться и получается вкусняцка. Овсяный- картошка, морковь, лук репчатый, кабачки или цукини ( все режем) +2 ст.ложки геркулеса. В конце варки зелень по вкусу. Ну и + мясо отварное. Перловый - все тоже как в овсяном, но вместо геркулеса - соответсвенно перловая крупа. Куриный - морковь, картошка, лук, зелень, вермишель или лапша домашняя, +курица вареная и порезанная на кусочки.
Про Цептер я уже в курсе - ниже написала :) А мои же мясо не едят. Я тоже на втором бульон все делаю. Скажи мне, ты когда отдельно овощи делаешь, без воды все томишь? а потом уже бульон с мясом? И как делаешь домашнюю лапшу, я когда-то не так давно делала один раз - моим не понравилось, тока я уже и не вспомню как! А мне понравилось - я съела - но больше не делала.
Помимо бощей, куриного делаю соляночку, с фрикадельками, упрощенный рассольник (просто в куриный супик обавляю порезанные мелко соленые огурчики и рис вместо макарон). Ну и на завтрак молочный с макарошками.
Я сегодня попробовала сделать обычный супчик, тока вместо макарон уже сваренная перловка :) это так вкусно :))))) С фрикадельками не будут, а вот соленный огурчик можно будет добавить :))) Молочное Уля не любит - как я... :(
ny mne kak obichno ne tyagagtsya s vami-super mamakami ;-) no to chto sometimes ya gotovlu obichno nikto ne znaet t.k. eto naychil menya my american friend italyanskogo proisxozhdeniya - vse prosto: v obichnoe kartofelnoe pure dobavlyaem porezanyu melkmi kybikami papkiky i banochnyu kykyruzu....na vkys vliyaet sovsem nemnogo no zato interesno na vid ;-)
Интересный вариант! Я обязательно сделаю такую пюрешку :))))))) а пюре - это отличный гарнир ко всему :))))))))))) Спасибо другу, ты там мне шли шли всякие рецептики :))))) я готовить люблю - правда муторные вещи редко делаю:) а этот вариант отличный
Comments 17
Reply
Интересует овсяный, перловый, овощной и что там за куринный?
Reply
Овсяный- картошка, морковь, лук репчатый, кабачки или цукини ( все режем) +2 ст.ложки геркулеса. В конце варки зелень по вкусу. Ну и + мясо отварное.
Перловый - все тоже как в овсяном, но вместо геркулеса - соответсвенно перловая крупа.
Куриный - морковь, картошка, лук, зелень, вермишель или лапша домашняя, +курица вареная и порезанная на кусочки.
Reply
Скажи мне, ты когда отдельно овощи делаешь, без воды все томишь? а потом уже бульон с мясом?
И как делаешь домашнюю лапшу, я когда-то не так давно делала один раз - моим не понравилось, тока я уже и не вспомню как! А мне понравилось - я съела - но больше не делала.
Reply
Основное: картошка, броколи, цв. капуста, морковка, зеленая фасоль
Добавляю: макороны или любую уже свареную крупу чуть-чуть (гречка, пшенка, рис, перловка тоже подойдет)
как-то так :))
Reply
Спасибки :))) будет продолжение.
Reply
Reply
Reply
Reply
С фрикадельками не будут, а вот соленный огурчик можно будет добавить :)))
Молочное Уля не любит - как я... :(
Reply
Reply
Спасибо другу, ты там мне шли шли всякие рецептики :))))) я готовить люблю - правда муторные вещи редко делаю:) а этот вариант отличный
Ням-ням-ням
Reply
Leave a comment