Супы варю на втором бульоне. Т.е. мясо отвариваю отдельно. Сам суп отдельно. Ничего не обжариваю, просто кидаю в кастрюлю ингридиенты. Но у меня посуда цептеровская, там все в собственном соку томиться и получается вкусняцка. Овсяный- картошка, морковь, лук репчатый, кабачки или цукини ( все режем) +2 ст.ложки геркулеса. В конце варки зелень по вкусу. Ну и + мясо отварное. Перловый - все тоже как в овсяном, но вместо геркулеса - соответсвенно перловая крупа. Куриный - морковь, картошка, лук, зелень, вермишель или лапша домашняя, +курица вареная и порезанная на кусочки.
Про Цептер я уже в курсе - ниже написала :) А мои же мясо не едят. Я тоже на втором бульон все делаю. Скажи мне, ты когда отдельно овощи делаешь, без воды все томишь? а потом уже бульон с мясом? И как делаешь домашнюю лапшу, я когда-то не так давно делала один раз - моим не понравилось, тока я уже и не вспомню как! А мне понравилось - я съела - но больше не делала.
не овощи томлю с водой, а потом уже мясо туда вареное отдельно. лапша очень просто- вода, мука, соль, яйцо, как тесто на пельмени, кароч. раскатываешь блин и нарезаешь полоски и сушишь их, а потом по необходимсоти достаешь и кидаешь в бульон и варишь. из этого же теста можно суп с клецками сделать )
Рассольник: режу морковь , лук, картошку, кабачки или цукини, соленые огурчики, можно добавить мелко нерезанную цветную капусту _ мясо, сваренное отдельно. Все это кидаю в цептеровскую кастрюлю и там это томиться в собственном соку. Ничего не обжариваю, мясо варю отдельно. Суп на 2 бульоне, т.к. мы патологически терпеть не можем всей семьей жирное :) Борш: картошка, морковь, лук, свекла, перчик болгарский ( он придает супу необыкновенный привкус)+ сваренное отдельно мясо. Все тоже самое, что с рассольником.
Reply
Интересует овсяный, перловый, овощной и что там за куринный?
Reply
Овсяный- картошка, морковь, лук репчатый, кабачки или цукини ( все режем) +2 ст.ложки геркулеса. В конце варки зелень по вкусу. Ну и + мясо отварное.
Перловый - все тоже как в овсяном, но вместо геркулеса - соответсвенно перловая крупа.
Куриный - морковь, картошка, лук, зелень, вермишель или лапша домашняя, +курица вареная и порезанная на кусочки.
Reply
Скажи мне, ты когда отдельно овощи делаешь, без воды все томишь? а потом уже бульон с мясом?
И как делаешь домашнюю лапшу, я когда-то не так давно делала один раз - моим не понравилось, тока я уже и не вспомню как! А мне понравилось - я съела - но больше не делала.
Reply
лапша очень просто- вода, мука, соль, яйцо, как тесто на пельмени, кароч. раскатываешь блин и нарезаешь полоски и сушишь их, а потом по необходимсоти достаешь и кидаешь в бульон и варишь. из этого же теста можно суп с клецками сделать )
Reply
Reply
Reply
Борш: картошка, морковь, лук, свекла, перчик болгарский ( он придает супу необыкновенный привкус)+ сваренное отдельно мясо. Все тоже самое, что с рассольником.
Reply
Reply
Leave a comment