Бунт в Москве? Чота ржу!

Jul 14, 2019 23:16

image Click to view



Диванные революционеры в Похорошевшей Нерезиновой в очередной раз продемонстрировали, какое же они ничтожное дерьмо. У меня «Нейромир», транслирующий бунт мажорных терпил, просил комментарий по Скайпу. Но Скайп завис от удивления и не смог передать общественности все, что я думаю по этому поводу. Поэтому пишу коротко здесь.( Read more... )

Соболь, Жданов, бунт, оппозиция, Яшин, Ебанаторий, мусора, выборы

Leave a comment

rekus_2 July 14 2019, 20:36:40 UTC
Там протестующих было чуть больше чем полицаев. Им сказали, они разошлись голосовать за Путина.

Reply

rekus_2 July 14 2019, 20:50:48 UTC
Я ВОТ НЕДАВНО В КУЛИНАРИИ ЧЕБУРЕКИ ПОКУПАЛ..

ХУЙ ПОЙМИ ЧТО ЗА МЯСО... СЛАДКОВАТОЕ...... ФАРШ МОИ РОДАКИ ПОКУПАЛИ НА РЫНКЕ.. МЯСО ТО ЖЕ НЕПОНЯТНО ИЗ ЧЕГО..

У ВАС УЖ ПОХОДУ СРАШКИНЦЫ ДРУГ ДРУЖКУ ЖРУТ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ..

А ВЫ ДАЛБОЁБЫ ВСЁ ПРОТЕСТОВ КАКИХ ТО ЖДЁТЕ..

ЕБАТЬ ВЫ СБОРИЩЕ ДАУНОВ В ФЕ ЕС БЕ!)))

Reply

rekus_2 July 14 2019, 20:54:40 UTC
Ты всегда так орёшь и воняешь, когда возбуждён?

Reply

watneg July 14 2019, 21:55:39 UTC
-------Им сказали, они разошлись голосовать за Путина
ну, как и положено в Совдепии. или у красных может быть по-другому?

Reply

rekus_2 July 14 2019, 22:21:59 UTC
Чё, обосрался от красного флага? Не ссы, может успеешь добежать до финской границы когда такая же толпа для тебя приготовят ближайший фонарь.

Reply

watneg July 14 2019, 22:28:52 UTC
это влажные мечты красных импотентов. ты со своим путенским хуесосом дедушкой Зю будете обосранными сидеть в кустах.

Reply

davidpary July 15 2019, 06:14:08 UTC
Самая лучшая страна в мире, где красной сволочи никогда не было и такое... И как такое произошло? Капитализм, счастье, заебись?)
https://www.youtube.com/watch?v=ck-89phIXsM

Reply

ext_2574090 July 15 2019, 08:47:50 UTC
Голова думать пробовал? Это Калифорния, одно из самых дешёвых мест в Штатах (рассказвть, что такое сарказм?). Детишки КУПИЛИ там универ. Купили, блядь и поп1рли туда учиться, их под дулами автоматов тудв никто не загонял. Как они оказались вне студенческого кампуса там умалчивается. Так же умалчивается существует ли он для студентов по той специальности вообще, Бывают распалцованные специальности, по которым подразумевается отсутствие нищих. Следующий момент про Калифорнию. Я точно не уверен, но температуры ниже +15 там бывают? А для студента, который проводит чуть ли не целый день в универе и все вечера на тусовках платить за жильё, в котором он просто ночует, круглосуточную плату... Лучше бабло пустить на другие вещи, а ночлег устроить минимально расходный, напоминаю, обучение в том ВУЗе куплено за хорошие деньги и те студенты не плачутся, что подрабатывают в каком-нить макдональдсе, но денег всё равно не хватает.
Так что не тот случай

Reply

davidpary July 15 2019, 08:54:53 UTC
Я-то это все понимаю, но наши-то идиоты такое же хотят воспроизвести, прямо в точь в точь! Но у на так не выйдет, круглый год в машине, только в Краснодаре можно будет жить.У меня в Сибири-сразу смерть.

Reply

ext_2574090 July 15 2019, 19:29:03 UTC
да не смогут они воспроизвести сразу по нескольким причинам. И самая первая не погода, а наличие автомобилей. Кстати, взчть трейлер той пацанве тоже не проблема вскладчину. Второй момент -гопники. Ибо есть ещё один плюс капитализма - довольно низкая уличная преступность, камеры почти на каждом углу. Раньше ведь тоже такого почти не было, пока наблюдением города не покрыли с хорошей плотностью. Потому они там так и торчат спокойно, где-нить камера поблизости, и они могут там хоть трахаться, хоть срать повсюду, но по голове им никто не надаёт, бо всё записывается. Так что там целая куча моментов, которые для местного понятны и в дополнительных пояснениях не нуждаются. И ещё один момент, сейчас на Западе пошло поколение Millenials, что-то типа нового тысячелетия, если так можно перевести, так они капризные и тупые, что пиздец. Ибо досмотрел я только до полукровки. Поясняю, полукровки там идут по линии цветных и во всех ВУЗах там есть расистские шараги по устраиванию небелым тёплой жизни. И если из-за нёё очередное общество защиты ж... ( ... )

Reply

anquihald_13 July 22 2019, 18:59:02 UTC
> Ибо есть ещё один плюс капитализма - довольно низкая уличная преступность, камеры
> почти на каждом углу.

В Мексике тоже камеры почти на каждом углу.

Reply

davidpary July 15 2019, 08:57:51 UTC
С другой стороны, если у нас так же замутить, то больше половины русни, просто сразу сдохнет, что не так уж и плохо.

Reply

davidpary July 15 2019, 06:19:59 UTC
Ну или вот... Наши либералы-конченые каннибалы и либералами-то их назвать нельзя. Ультраправые гондоны, либералфашня. Недавно, в бездуховной Америке, миллиардеры письмо кандидатам в президенты написали США, где просили повысить налоги им и прочее... А наши либерашки-фашики возмутились, как так? Быдлу деньги платить? Неравенство устранять? Да это же посягательство на рыночек и священную частную собственность? Вместо просьбы повысить налоги, надо было позвать конную кавалерию, дабы рабочее быдло растоптали, понизить всем з\п до 200 баксов, и нанять каких-нибудь алабамских титушек... Я вот все это прочитал, и понял, что я русским быть просто не желаю, не хочу себя никак ассоциировать с этими дикарями и каннибалам. Я ездил к студентам, в Сан-Франциско (что мне понравилось, так это книжный магазин, весь обставленный портретами Троцкого), так вот, я им сказал, если какая русская свинья, в вашем присутствии скажет: "работать за 200 бачей-это честь, пенсии отмнить, и вообще денег нет!". То смело отбивайте этому уебку половой орган, чтобы он ( ... )

Reply

anquihald_13 July 22 2019, 18:54:40 UTC
> Вместо просьбы повысить налоги, надо было позвать конную кавалерию,

Ну ты-то точно знаешь, как надо. Только в реале не летаешь нихуя.

> Я ездил к студентам, в Сан-Франциско

Верхом на козе? А не скажешь, где дудук берёшь?

Reply

davidpary July 23 2019, 01:08:05 UTC
Самолетом. В инете, с анархистами списался, приютили на недельку. И понял, после общения с американцами, что русня просто тупые животные, которые заслужили весь тот пиздец.

Reply

anquihald_13 July 22 2019, 18:50:08 UTC
Навальнята -- красные? Ты шизик или просто дебил?

Reply


Leave a comment

Up