Бунт в Москве? Чота ржу!

Jul 14, 2019 23:16

image Click to view



Диванные революционеры в Похорошевшей Нерезиновой в очередной раз продемонстрировали, какое же они ничтожное дерьмо. У меня «Нейромир», транслирующий бунт мажорных терпил, просил комментарий по Скайпу. Но Скайп завис от удивления и не смог передать общественности все, что я думаю по этому поводу. Поэтому пишу коротко здесь.

Вашу мать, терпилы вы позорные! Лохи педальные! Салабоны сопливые! Если хотите, чтобы ваша Раша стала свободной страной, научитесь бунтовать, как свободные люди в свободном, суко, мире - как в Гонконге, как в Париже и Лондоне, как в Киеве и Тбилисси. Чтоб покрышки дымили и космонавты горели, чтоб кровавые сопли по асфальту и автозаки вверх тормашками. Чо, ссыте? Так хуле вы из своих фейсбучеков в реальный мир выползли? Сидели бы там и лайкали друг другу мемасики про Хутина - Пуйло, если ни на что больше не способны.

Вместо этого вы, бляди тухлые, проиграв в наперстки последние трусы, визгливо требовали допустить вас поиграть в выборные наперстки с кговавым гежимом еще разочек.

Вместо этого лощенный мальчик со вдохновенным таблом по фамилии Яшин с восторгом рассказывал, что мусора - отличные ребята, они все понимают, они сами ненавидят эту власть. Вы, дауны, весело аплодировали, скандировали «Полиция с народом!» и устраивали перформанс с установкой палаток перед избиркомом.

А потом «караул устал». Лошеный Яшин получил люлей. Жданов получил люлей вместе с Соболь от тех самых отличных ребят, которые с народом и все такое прочее. Суровый майор гаркнул в мегафон: «А ну пшли к мамке все! Революция окончена» и смелые бунтари послушно засеменили к метро, даже забыв про палатку, гордо реющую в кустах. Этот бунт достоин занесения в книгу Гинесса, как единственные в истории человечества массовые беспорядки, в ходе которых не было разбито ни одного стекла.

Когда у вас следующая революция назначена - сегодня на Трубной? Не забудьте с утра согласовать место и время в мэрии, а то как же вы восставать против тирании будете, если вас мусора на рамках предварительно не прошмонают? Этак ведь и на штраф нарваться можно.

И вот еще порция на вентилятор в продолжение темы.

Соболь, Жданов, бунт, оппозиция, Яшин, Ебанаторий, мусора, выборы

Previous post Next post
Up