Яблочный штрудель.

Nov 12, 2013 17:48

Сегодня я с десертом у которого есть своя "правильность", я считаю, что это тоненькое тесто и большое количество начинки, но возможно у кого то и другие критерии. Рецепт этого штруделя я нашла здесь (значится под номером 3) и он у меня получился о, чудо! с первого раза, да ещё и на вкус был восхитительным. Он сразу же занял почётное место среди ( Read more... )

изюм, яблоко, орехи

Leave a comment

Comments 7

poma_shka November 12 2013, 18:06:37 UTC
Слишком аппетитно на ночь:-)))
Завтра же попробую приготовить!

Reply

kulinarstvu_net November 12 2013, 18:25:09 UTC
Кусочек можно, главное удержаться и не умять половину!;)

Reply

poma_shka November 12 2013, 18:27:17 UTC
Удержаться???? Это не про меня:-)))))))))

Reply


agro_al November 13 2013, 08:55:44 UTC
Я в этом году тоже впервые пекла штрудель. У меня был по рецепту Леночки eastflower. Делала я его на основе раст. масла. И все получилось!!! А по началу казалось, что я не смогу)))

Reply

kulinarstvu_net November 13 2013, 09:44:48 UTC
Пошла на него смотреть, на растительном масле не пробовала.

Reply


fernandez_lj November 14 2013, 07:26:32 UTC
Угостился. Вкусно

Reply

kulinarstvu_net November 14 2013, 19:40:51 UTC
Всегда на здоровье! о, Йен - здесь просто милаха!

Reply


Leave a comment

Up