Сырники.

Sep 15, 2013 12:43

Начну с того, что сырники у нас в семье очень любят и с удовольствием ели бы их каждый день, но сдерживающим фактором является то, что они жареные. Конечно же их можно запечь в духовке, но хочется именно той поджаристой корочки, хотелось бы сказать, как в детстве, но нет, моя мама до сих пор не научилась их готовить ( Read more... )

творог

Leave a comment

Comments 2

aguzinb September 15 2013, 14:02:17 UTC
Творожники всегда хороши, я бы еще добавил в них корицу, ароматней будут, яйца можно не класть, творог и так пластичен, панировать лучше мукой, зачем вам толстая жесткая корка а в муку можно добавить тертые или молоты грецкие орехи. В творог можно добавить любые вяленные или свежие, нарезанные фрукты. А что бы были менее жирные жарьте на сливочном масле. Удачи и каждый день разных творожников.

Reply

kulinarstvu_net September 15 2013, 17:41:43 UTC
Спасибо. Панирую тоже мукой и с корицей их обожаю.

Reply


Leave a comment

Up