Сырники.

Sep 15, 2013 12:43

Начну с того, что сырники у нас в семье очень любят и с удовольствием ели бы их каждый день, но сдерживающим фактором является то, что они жареные. Конечно же их можно запечь в духовке, но хочется именно той поджаристой корочки, хотелось бы сказать, как в детстве, но нет, моя мама до сих пор не научилась их готовить.
Поэтому, мамочка, этот рецептик посвящается тебе!


Рецептов сырников в интернете очень много, но я думаю у каждой хозяйки имеется ещё и свой, по которому они всегда получаются. Итак нам понадобится:

700г творога (у меня домашний)
2 яйца
100г сахара
4-5ст.л муки
ванилин
соль
Творог взбить блендером, чтобы он стал более однородным, добавить остальные ингредиенты и выпекать на растительном масле, на сковороде. Если готовлю их для ребёнка, то только слегка даю схватиться, потом добавляю чуть-чуть воды и пару минут под крышкой.



Мы любим есть их со сметаной и мёдом либо просто с вареньем.

творог

Previous post Next post
Up