"Колбасные тарелочки" с сырной начинкой

May 23, 2014 10:40



Такое незамысловатое блюдо идеально подойдет в качестве быстрой закуси. С начинками можно экспериментировать - это могут быть и обжаренные грибы с луком, и овощной салат, и мелко порубленная зелень с сыром и т.д.

Колбаса докторская
Сыр - 50г
Яйцо вареное- 1шт.
Чеснок - 1-2дольки
Майонез (или творожный сыр) - 1-2ч.л.
Соль
Для начинки: яйцо, сыр, очищенный чеснок натереть на мелкой терке, посолить, заправить майонезом или творожным сыром.
Колбасу нарезать тонкими кружочками 1-2мм. В сковороде разогреть 2ст.л. сливочного масла, выложить кружочки колбасы - как только колбаса "запузыриться" и подвернуться края, колбасу переложить на тарелку и охладить."Колбасные тарелочки" заполнить начинкой и украсить зеленью. Подавать с подсушенным на сухой сковороде(или в духовке или тостере) хлебом. Приятного аппетита!

сыр, колбаса, яйцо

Previous post Next post
Up