Творожно-злаковое печенье с бананом и корицей

May 07, 2015 08:26



Хлопья 4 злака измельченные - 1стакан(стакан=250мл)

Творог пастообразный -120г

Банан - 1/2шт.
Сливочное масло размягченное - 20г
Сахар - 2-3ст.л..(или по вкусу)
Корица - 1\2ч.л.

Измельченные хлопья, творог, размятый банан, сливочное масло, сахар и корицу соединить и тщательно перемешать - получится липкое и пластичное тесто. Разделить его на одинаковые небольшие части, скатать шарики, выложить на противень, застеленный пергаментом,
приплюснуть. Выпекать в заранее разогретой до 200-220 градусов духовке 10-15 минут. Готовое печенье охладить. Приятного аппетита!

полезно, хлопья 4 злака, банан

Previous post Next post
Up