Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lada_lu
in
kulinarny_larec
"Мед" из одуванчиков
Apr 04, 2014 13:36
Оригинал взят у
lada_lu
в
"Мед" из одуванчиков
Многие медом из одуванчиков называют банальное варенье, а здесь нам не нужна плита, только цветы, сахар и много солнца!
Ну все, хватит слов, слушайте и записывайте, вкус того стоит!
(
Read more...
)
Заготовки
,
Дешево и со вкусом
,
Пряные травы
,
Вегетарианское
Leave a comment
Comments 10
_kollega_
April 4 2014, 09:47:22 UTC
за две недели на ярком солнце не начинается процесс брожения?
Reply
lada_lu
April 4 2014, 09:48:54 UTC
вот как раз если без солнца, то начинается
а под солнцем нет
проверила опытным путем.
Reply
ktotamm
April 4 2014, 11:16:48 UTC
Интересный способ. Я в сиропе цветы варил.
Reply
lada_lu
April 4 2014, 11:18:50 UTC
и я раньше варила, пустая трата цветов и времени
:)
Reply
ktotamm
April 4 2014, 11:19:41 UTC
Этот полезнее будет!
Reply
lenkazhestyanka
April 4 2014, 11:49:38 UTC
Сахара вдвое больше, чем цветов, это по весу?
Reply
lada_lu
April 4 2014, 11:51:26 UTC
да. взвешиваем цветы именно, а не лепестки
Reply
lada_lu
April 4 2014, 13:50:49 UTC
вот, мне еще подсказали
с липой можно
Reply
lenkazhestyanka
April 4 2014, 15:21:13 UTC
Это гениально ))
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
а под солнцем нет
проверила опытным путем.
Reply
Reply
:)
Reply
Reply
Reply
Reply
с липой можно
Reply
Reply
Leave a comment