"Мед" из одуванчиков

Apr 04, 2014 13:36

Оригинал взят у lada_lu в "Мед" из одуванчиков
Многие медом из одуванчиков называют банальное варенье, а здесь нам не нужна плита, только цветы, сахар и много солнца!
Ну все, хватит слов, слушайте и записывайте, вкус того стоит!


Read more... )

Заготовки, Дешево и со вкусом, Пряные травы, Вегетарианское

Leave a comment

Comments 10

_kollega_ April 4 2014, 09:47:22 UTC
за две недели на ярком солнце не начинается процесс брожения?

Reply

lada_lu April 4 2014, 09:48:54 UTC
вот как раз если без солнца, то начинается
а под солнцем нет

проверила опытным путем.

Reply


ktotamm April 4 2014, 11:16:48 UTC
Интересный способ. Я в сиропе цветы варил.

Reply

lada_lu April 4 2014, 11:18:50 UTC
и я раньше варила, пустая трата цветов и времени
:)

Reply

ktotamm April 4 2014, 11:19:41 UTC
Этот полезнее будет!

Reply


lenkazhestyanka April 4 2014, 11:49:38 UTC
Сахара вдвое больше, чем цветов, это по весу?

Reply

lada_lu April 4 2014, 11:51:26 UTC
да. взвешиваем цветы именно, а не лепестки

Reply

lada_lu April 4 2014, 13:50:49 UTC
вот, мне еще подсказали
с липой можно

Reply

lenkazhestyanka April 4 2014, 15:21:13 UTC
Это гениально ))

Reply


Leave a comment

Up