Leave a comment

Comments 10

begemotik64 November 23 2013, 12:10:01 UTC
Отличный вариант.

Reply

maiyak November 23 2013, 16:42:57 UTC
Спасибо. Давно приглянулся рецепт, а тут такой подарок получила

Reply


vasena_vasilisa November 23 2013, 13:17:13 UTC
Прекрасная щука! Я готовлю фаршированную щуку, снимая с нее чулок и набивая фаршем. Но это такая возня, поэтому часто не приготовишь, а здесь все просто и превосходный результат. Возьму на заметку, спасибо.

Reply

maiyak November 23 2013, 16:43:39 UTC
Пожалуйста!

Reply

man_from_36 November 24 2013, 05:21:27 UTC
Именно так. А вся возня компенсируется отсутствием костей в готовом блюде.

Reply

vasena_vasilisa November 24 2013, 08:02:32 UTC
Вот. вот, это именно то. что нужно моему мужу, так что придется все таки шкуру снимать.

Reply


man_from_36 November 24 2013, 05:23:56 UTC
Я бы только посоветовал сделать на противень поддон с бортиками из фольги. Ничего ко вкусу он не добавит и не убавит, но противень останется гораздо более чистым )

Reply

maiyak November 24 2013, 08:41:55 UTC
У меня очень хорошие противни. Моются легко губкой, отскребать ничего не нужно. Я пользуюсь ими часто, а выглядят как новые.

Reply

man_from_36 November 24 2013, 09:28:34 UTC
Повело вам с противнями - я свои отмыл до блеска года два назад и с тех пор только на фольге или пергаменте на них готовлю. Моются трудно, хотя плита довольно новая.

Reply


Leave a comment

Up