Leave a comment

Comments 7

begemotik64 November 17 2013, 11:30:21 UTC
Для армянских супов, как я понимаю, обжаривание мяса после отваривания - приём достаточно типичный. Но вот репчатого лука, обжариваемого с мясом, я не увидела. Его таки не было или просто забыли указать?

Reply

martann November 17 2013, 11:57:22 UTC
Его таки не было. Мне кажется он излишним в этой наборе...

Reply

begemotik64 November 17 2013, 12:15:37 UTC
Спорить не буду, я-то варила бозбаши по "Армянской кулинарии", но поскольку обжаривание мяса всегда опускала, лук на топлёном масле таки жарила.

Reply


man_from_36 November 17 2013, 13:14:45 UTC
Эх, лучок бы еще обжарили - тогда меня никаким калачом бы не выгнали. А если еще и тефтелей в такой суп положить...

Reply

martann November 17 2013, 13:24:26 UTC
Ну так суп этот настолько многовариантен, что никто не мешает и лук обжарить, и мясо порубить и сделать "тефтели", кюфта то-есть...

Reply

massaraksh10 November 17 2013, 16:14:05 UTC
Знаете, мне вот тоже спасеррованный лук при таком наборе и обжаренном мясе кажется излишним, и так очень насыщенный вкус получится, и более ...эээ... чистый :):), что ли. А кюфта да, бозбаш с кюфта (-ой?) очень люблю, моя мясоедская душа и обжаренное мяско и кюфта в одном блюде приемлет.

Reply

man_from_36 November 18 2013, 05:18:23 UTC
Раздраконили окончательно - на днях обязательно приготовлю ))) Тем более что айва как раз появляться стала на рынках

Reply


Leave a comment

Up