Рецептов чаудеров вообще, и кукурузных в частности, существует великое множество. Их делают с беконом, с курицей, со сливками, с практически любыми овощами (не то, чтобы я считала что все сочетания ОК, но меня не спрашивают), с очень разными травами и пряностями и, к моему удивлению, даже с картошкой. Вот картошка мне туда - это, мужики, ваще, но
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Убежала до моего завтра.
Очень волнуюсь из-за Олега.
Reply
Но при срезании же много зёрен повреждаются... Это так и должно быть?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Просто я уже не в первый раз живу в месте, где вода из крана очень невкусная, даже если её фильтровать, на ней ни чай-кофе сделать нормальными нельзя, ни суп. И вот, кто-то жалуется потом - дети отказываются есть суп не из банки, а сами варят супы на той плохой воде. Я бы тоже не стала есть суп на той воде. Так что я считаю такую спецификацию нелишней.
Reply
А какие продукты/компоненты делают еду вкуснее на второй день?
Reply
Reply
Reply
Reply
В общем, спасибо за рецепт!!!
Reply
Leave a comment