Leave a comment

Comments 3

martann March 24 2014, 11:01:30 UTC
Не вполне понятно из описания - кладем на решетку, и что дальше? дожаривать в духовке? сколько и при какой температуре? или просто пусть слегка обвеивается?

Reply

massaraksh10 March 24 2014, 14:56:01 UTC
На решётку чтобы жир стёк. Если выкладывать на полотенце, то там можно пропустить момент когда уже жир стёк и надо быстро снимать чтбы корочка не размякла.
Т.е., на решётку =>на тарелку.

Reply


martann March 24 2014, 17:21:00 UTC
Ага, теперь поняла...
А можно еще вопрос по техническим проблемам?
Я тут неожиданно для себя написала кулинарную книгу - не для печати, а для младшей дочери, которая как бы вышла замуж и живет теперь отдельно. Не то чтобы супер-рецепты, а то, что много лет готовлю каждый день... Ну, и несколько парадных вариантов.
Вопрос в том, как сделать из этого каталог для ЖЖ? чтобы дать список рецептов перечнем, а нажмешь - и открывается. Какие-то спец-теги?
Сможете подсказать?

Reply


Leave a comment

Up