извините - оливье

Dec 03, 2011 19:59

Не уверена, что этот пост поддержит высокий гастрономический накал сообщества, но очень хочется обсудить с компетентными людьми накипевшее по оливье. Я его не очень уже люблю, но есть внешняя причина разобраться кое в чем. Причем речь пойдет о среднестатистическом советском оливье - без рябчиков и раковых шеек.

Предлагаю включить спортивный дух и ( Read more... )

Соус холодный, Колбасы_сосиски, Салаты, Мясо, Кулинарные приемы, Заправка, Лук, Картофель, Морковь, Сочетаемость ингредиентов, Говядина, Яйца

Leave a comment

greg_butcher December 3 2011, 16:38:01 UTC
Ох ! Какая тема неисчерпаемая!)))

Reply

farraru December 5 2011, 16:51:12 UTC
А, это полезное замечание, спасибо! я бы не сообразила.

Reply

greg_butcher December 5 2011, 21:48:40 UTC
Ну вы же хотите, чтоб плотное было и не рассыпалось)))

Reply


Leave a comment

Up