Leave a comment

Comments 8

shabalrusht November 13 2012, 15:45:51 UTC
И мне радостно, что друг Гриша в далекой Канаде не голодает, имеет возможность забацать себе супер-бутерброд. С таким количеством мяса мне и целой булки хлеба было бы мало, а Гриша четырьмя кусочками обошелся :-)
Вкусно, это очевидно! Жаль, что коптильни у меня нет и не предвидится...

Reply

greg_butcher November 13 2012, 19:34:19 UTC
Савелий, если ты хочешь аутентичности, то это вот так тут подают, И кстати это действительно вкусно, хотя и непривычно)))

Reply

shabalrusht November 13 2012, 19:39:34 UTC
Да что мне до аутентичности! Было бы вкусно и здорово!
Вот и хвали тебя потом на полном сУрьезе...сразу упреки, подозрения...

Reply

greg_butcher November 13 2012, 19:43:12 UTC
Нет, никаких упреков, просто я поясняю ситуацию))

Reply


appeti November 13 2012, 15:52:31 UTC
От девушек Южного Урала отдельное тебе спасибо, Гриша:)))
Только вот у них коптить теперь негде, аж до лета, похоже.
Поэтому пока придется ходить и облизываться на такие роскошества.
Хотя польза все равно есть! Я данные пропорции устройства бутерброда оценила и взяла на вооружение:)

Reply

greg_butcher November 13 2012, 19:32:56 UTC
Отдельное пожалуйста))))
Кстати хлеб в этом бутере скорее декоративную роль играет, ведь все подается с картошкой фри. Я буквально вчера делал ее детям с сосисками и за ужином поймал себя на мысли, что я ем без хлеба, хотя он стоит передо мной))) Такого со мной никогда не бывало, я с хлебом почти все ем...

Reply

appeti November 13 2012, 19:38:00 UTC
А я тут наоборот фри тут не стану:) А именно такой хлеб,в таком количестве предпочту.

Reply

greg_butcher November 13 2012, 19:41:49 UTC
Дело вкуса, я изобразил то как это подают у нас в забегаловках...
А вот если температура, то спать надо, а не комменты писать по ночам)))

Reply


Leave a comment

Up