Гриша недавно вопрос об аутентичности харчо задавал, я год назад аутентичностью борща интересовался, разговоры и споры об аутентичности тех или иных блюд с завидным постоянством возникают вновь и вновь. А" меня интересует такой вот вопрос, очень надеюсь его с сообщниками благополучно разрешить
(
Read more... )
Comments 28
А дома... Дома готовят по-всякому. Про "противневые" пиццы когда-то в нахе рассказывали, вот старый-старый пост
http://kitchen-nax.hex.su/1995782.html
Фотки почему-то не видны... Но если тебе нужно, я могу куда-нибудь залить, у меня с прежних времён сохранились, но, в принципе, по описанию всё понятно.
Сантаглория упоминала про тесто для домашней пиццы на смальце, ей в какой-то пиццерии повар задарил семейный рецепт.
Reply
Reply
Reply
Я "щитаю" - это исключение из правила, и сказать, мол "россияне пекут хлеб дома" нельзя.
Reply
если я поняла сущность Вашего вопроса - мне кажется пицца это и символ и для туристов и китч и в то же время действительно итальянская еда
Reply
Reply
Leave a comment