1. Готовила и с пассерованным. Алена. Вкусен и так и так. И да, томила разок после закипания долго. И понравилось. 2. Чеснок в тарелках или нет считаю некритичным. 3. Согласна с яйцами в безбульонном. Но на бульоне офигительно. со сметаной да.) 4. Выдержка. Чугун Алена. Он свое дело делает.
по поводу занавеса) Есть у меня эти горшки. Но несколько лет тому как у нас реально лопнул горшок в духовом шкафу. А два с половиной года назад лопнул горшок заявленный как жаропрочный. Даже пытаться больше не буду. Обиделась я на эти горшки. )
2. А это не соответствует действительности. Попробуй-ка положить до фига чеснока в тарелку. 3. Ты бы знала, насколько офигительно без мяса и бульона. 4. Вот начнешь готовить в керамике(и нет, речь не о порционных понтах), поймешь, что такое горшок. Выдержка в итоге занимает около суток. Ты про это вообще не упоминаешь.
Можно снять, но хитро - снятую либо в каменной ступке растереть в пюре, либо измельчить блендером - и ввести в щи, основной аромат содержится в шкурке и семенах, удалить их из блюда значит существенно обеднить его.
Летом надо шкурки от помидор сушить и в кофемолку. Возможно что и семена подсушивать и тоже.. Вполне специя. Из домашних помидор конечно , а не из тепличных. Что скажешь?
Comments 103
Reply
Reply
http://kulinarny-larec.livejournal.com/181378.html?thread=4342402#t4342402
У нас серьезный молочный вопрос назрел.
Reply
псы. ссылки не работают(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И да, томила разок после закипания долго. И понравилось.
2. Чеснок в тарелках или нет считаю некритичным.
3. Согласна с яйцами в безбульонном. Но на бульоне офигительно. со сметаной да.)
4. Выдержка. Чугун Алена. Он свое дело делает.
по поводу занавеса) Есть у меня эти горшки. Но несколько лет тому как у нас реально лопнул горшок в духовом шкафу. А два с половиной года назад лопнул горшок заявленный как жаропрочный. Даже пытаться больше не буду. Обиделась я на эти горшки. )
Reply
3. Ты бы знала, насколько офигительно без мяса и бульона.
4. Вот начнешь готовить в керамике(и нет, речь не о порционных понтах), поймешь, что такое горшок. Выдержка в итоге занимает около суток. Ты про это вообще не упоминаешь.
Reply
Горшков боюсь. лопались же гады! Две шт уже.
Reply
Надо попробовать. Только я бы с помидоров кожицу поснимал.
Reply
Можно конечно и снять кожицу.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment