Сыр парменталь

Aug 02, 2016 19:22

Кстати, уж заодно... Для москвичей - ну, может ещё для питерцев ( Read more... )

Где купить, Сыр

Leave a comment

Comments 32

ataggonyi August 2 2016, 17:42:59 UTC
Ну по логике вещей следует ждать моцаскорца и грюйшевр))))

Reply

ghyta_0gg August 2 2016, 17:59:52 UTC
Ну, камбоцола уже существует - блючиз из Германии с белой плесенью поверху, гибрид камамбера и горгонцолы, так что всё в тренде :)

Reply

ataggonyi August 2 2016, 19:17:21 UTC
Точно - фьюжн - наше все! осталось ввести коровам ген глубоководной медузы, чтоб молоко и сыр светились в темноте и рынок наш!

Reply


kogepan08 August 2 2016, 18:15:53 UTC
Из самого Казахстана! Ну надо же... (расплакался)
представляю себестоимось этого сыра на месте производства, если этикетки не клеют здесь)

Reply

ghyta_0gg August 2 2016, 18:22:10 UTC
Не надо, не плачьте :)
Всё будет хорошо, обещаю!

Reply

kogepan08 August 2 2016, 18:27:12 UTC
(утирая сльозы, сморкаясь...) ах, спасибо! Надеюсь :)
Простите старика, расчувствовался, вспомнил лучшие годы проведенные с пармезаном :)

Reply

ghyta_0gg August 2 2016, 18:32:22 UTC
:)
На самом деле новый товар логично вбросить по слегка заниженной цене, чтобы приманить покупателя.
Потом цену поднимут.
К тому же этот новый сыр - ещё никакой не международный бренд, когда деньги частично платятся за само название :)
А сыр действительно очень приятный.

Reply


Leave a comment

Up