Очень мелко режете лук, репчатый, с оранжевой шкуркой, шкурку желательно счистить, причем до. Кетчуп, еще лучше болгарскую ОСТРУЮ томатную пасту, если ее еще найти кроме как в каталогах, взбиваете с подсолнечным маслом, соль не принципиальна. Смешать с луком, осторожно, не мять нарезку! Есть отвареной в мундире картошкой (шкурка - смотри преквел с
(
Read more... )
Comments 35
Рецепты, кажется, были и у меня, но у Тани letnie_sumerki есть с гарантией.
Картошка - опциональна, а вот солёные огурцы и брынза...
Reply
Рабиновича есть, хлебушек есть, завтрак (обед ужин) туриста если повезет тоже есть. Ждем-с А вот Монгольские кисломолочные продукты того, упущены :/ Mea culpa
Reply
Насколько я помню, именно так и подают лютеницу на ейной родине - с огурцами, луком и брынзой.
Reply
Reply
http://letnie-sumerki.livejournal.com/74109.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment