Честно говоря, я не думала, что смогу об этом соусе сказать хоть что-то новое. Про майонез писали все, кому не лень, миллион раз. А мне - да, мне было лень. Чего писать-то? Тема обжёвана со всех сторон, вопрос закрыт. Так я думала ровно до того момента, когда взялась доказать, что для домашнего майонеза даром не нужны одинаковая температура
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Reply
А уксус я использую либо итальянский винный, либо французский винный же, вот хересный очень даже хорош. А у нас даже яблочный не всегда нормальный бывает, и его бодяжить норовят.
Reply
Reply
Reply
Про Зеленкова поняла.
Reply
Reply
Reply
У меня когда в первый раз майонез получился, я все удивлялась, почему же такие баталии и столько вопросов он вызывает, ведь просто же все, а оказывается я его не по канонам делала:)
Reply
Reply
Leave a comment