Сейчас у gornatal проходит
ФМ "ЗАВАРИЛИ КАШУ", рецепт кексов я послала туда.
Сейчас у liligorina проходит
ФМ "Монообеды. "Корнеплоды", кексы этого поста вошли в монообед как десерт.Рецепты кексов я послала на такой ФМ, как "ЗАВАРИЛИ КАШУ", так как возможный их состав (безглютеновый, который я реализовывала в рецепте этого поста) включает манку, рис
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Кексы очень симпатичные и аппетитные!
Reply
Конечно, по возможности, всегда стоит тыкву, морковку, свеклу, шпинат добавлять в выпечку.
Такие добавки увеличивают свойства пользы выпечки.
Reply
Reply
Отруби овсяные можно заменить на отруби рисовые, или любые безглютеновые, или любую КЛЕТЧАТКУ безглютеновую.
Дочь недавно покупала по-интернету кукурузную клетчатку.
Здесь фото безглютеновой овсянки, а также там есть безглютеновые каши:
https://kulinarium.livejournal.com/101149.html
Reply
Reply
Нет, мука овсянки не подойдет., в ней много крахмалов и она придает клеклость изделиям.
Здесь нужны именно отруби или клетчатка (а отруби по сути это та же клетчатка). То есть вещество, способное впитывать в себя большой объем влаги и лишать таким образом выпечку клеклости.
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment