Пост состоит из двух рецептов с зелеными продуктами в соответствии с требованиями ФМ.
Третий рецепт поста - рецепт зеленого домашнего соуса Песто, который является необходимым элементом супа Минестроне.
Рецепт №1. Весенний салат с листьями одуванчика, шпината и перпелиными яйцами
Можно приготавливать весенние зеленые салаты не только из того,
(
Read more... )
Comments 25
очень аппетитные фотографии.
Reply
Reply
Reply
Да, можно вполне наесться: и орехи, и овощи, и зелень, и вермишель. Никакого мяса не потребуется.
Reply
Reply
Я люблю морковными или ленточками, или тонкими брусочками салаты украшать. Дома, в Москве, есть даже специальное немецкое приспособление со сменными насадками для этого.
На нем еще можно тонко трюфели нарезать слайсами. Правда, нам россиянам, это без особой надобности.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment