Этот суп - хорошо известное и распространенное блюдо еврейской кухни.
Рецепт из книги "Еврейская кухня" (кулинарный многотомник "Кухни народов мира", том 15), изд-во "Директ-Медиа", ЗАО "Издательский дом "Комсомольская правда"", Москва, 2011 год.
Хлебный суп есть во многих европейских национальных кухнях: датской, шведской, немецкой, финской,
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Для меня этот суп для самой открытием был. Ни за что не угадаешь, что он из черного хлеба.
На вкус - как очень нежный кисло-сладкий жидкий крем.
Он, этот суп, конечно, больше десертный. Например, летом в жару подавать комнатной температуры и молоком запивать холодным.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment