Безе

Sep 22, 2008 16:36

3 белка ( Read more... )

выпечка (сладкая), десерты

Leave a comment

Comments 17

blackcatalisa September 22 2008, 12:58:07 UTC
обожаю эту штучку. Только у мня шприца нет:((( Но по идее можно просто ложкой выложить

Reply

anna_747 September 22 2008, 13:01:12 UTC
у меня галимый китайский ....

хочу формочки, шприц, силиконовую кисточку, миксер (я героиня - венчиком взбивала - рука отваливается )), весы электронные от 3 гр.

Reply

blackcatalisa September 22 2008, 13:04:23 UTC
оооо еще один маньяк)))))))))
я тож хочу формочки, шприц .... фигурный ножик круглый ... форму для кекса и для маффинов ....кисточки ...и БЛЕНДЕР!!!! Те советую сразу покупать блендер или 2 в 1.
Дико хочу суп-пюре, но не хочу покупать блендер только из-за этого

Reply

anna_747 September 22 2008, 13:05:25 UTC
ха-ха а блендер у меня есть)))

так что супы-пюре уже ваяла))

Reply


blackcatalisa September 26 2008, 06:49:41 UTC
Вот че у меня получилось. Нифига не поднялось, но вкусно нереально. Все схомячила за один раз. Сижу терь и думаю - скока кг я прибавила за вчерашний вечер? Все таки 200 гр сахара...


... )

Reply

anna_747 September 26 2008, 08:25:07 UTC
темного цвета - слишком высокая температура

и поднимацца должны при взбивании

Reply

blackcatalisa September 26 2008, 08:27:19 UTC
долго взбивала, ниче не поднималось. А темные не из-за температуры, а из-за того, что корицу добавила

Reply

anna_747 September 26 2008, 08:30:40 UTC
сначала взбиваешь - желательно охлажденные, и чтоб ничо не попало случайно, после того, как взбилось кое как - добавляешь понемногу сахар...

и...мож корица так повлияла - ты ее в начале сыпала?

Reply


blackcatalisa September 26 2008, 06:50:03 UTC
те, что потемнее, с корицей :)

Reply


Leave a comment

Up