Безе

Sep 22, 2008 16:36

3 белка ( Read more... )

выпечка (сладкая), десерты

Leave a comment

blackcatalisa September 26 2008, 06:49:41 UTC
Вот че у меня получилось. Нифига не поднялось, но вкусно нереально. Все схомячила за один раз. Сижу терь и думаю - скока кг я прибавила за вчерашний вечер? Все таки 200 гр сахара...


... )

Reply

anna_747 September 26 2008, 08:25:07 UTC
темного цвета - слишком высокая температура

и поднимацца должны при взбивании

Reply

blackcatalisa September 26 2008, 08:27:19 UTC
долго взбивала, ниче не поднималось. А темные не из-за температуры, а из-за того, что корицу добавила

Reply

anna_747 September 26 2008, 08:30:40 UTC
сначала взбиваешь - желательно охлажденные, и чтоб ничо не попало случайно, после того, как взбилось кое как - добавляешь понемногу сахар...

и...мож корица так повлияла - ты ее в начале сыпала?

Reply

blackcatalisa September 26 2008, 08:32:47 UTC
Ну вот в этом видимо и дело - я сахар сразу чуть чуть добавила.

Корица повлиять не могла, т.к. и просто ванильные и с корицей получились одинаковыми.

В любом случае оч вкусно было)))

Reply


Leave a comment

Up