Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
anna_747
in
kulinar_blog
Безе
Sep 22, 2008 16:36
3 белка (
Read more...
)
выпечка (сладкая)
,
десерты
Leave a comment
Back to all threads
blackcatalisa
September 26 2008, 06:49:41 UTC
Вот че у меня получилось. Нифига не поднялось, но вкусно нереально. Все схомячила за один раз. Сижу терь и думаю - скока кг я прибавила за вчерашний вечер? Все таки 200 гр сахара...
(
...
)
Reply
anna_747
September 26 2008, 08:25:07 UTC
темного цвета - слишком высокая температура
и поднимацца должны при взбивании
Reply
blackcatalisa
September 26 2008, 08:27:19 UTC
долго взбивала, ниче не поднималось. А темные не из-за температуры, а из-за того, что корицу добавила
Reply
anna_747
September 26 2008, 08:30:40 UTC
сначала взбиваешь - желательно охлажденные, и чтоб ничо не попало случайно, после того, как взбилось кое как - добавляешь понемногу сахар...
и...мож корица так повлияла - ты ее в начале сыпала?
Reply
blackcatalisa
September 26 2008, 08:32:47 UTC
Ну вот в этом видимо и дело - я сахар сразу чуть чуть добавила.
Корица повлиять не могла, т.к. и просто ванильные и с корицей получились одинаковыми.
В любом случае оч вкусно было)))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
( ... )
Reply
и поднимацца должны при взбивании
Reply
Reply
и...мож корица так повлияла - ты ее в начале сыпала?
Reply
Корица повлиять не могла, т.к. и просто ванильные и с корицей получились одинаковыми.
В любом случае оч вкусно было)))
Reply
Leave a comment