Весенние рецепты.Зеленый смузи со шпинатом,киви и бананом и оладьи из цукини с зеленью и чесноком

Mar 01, 2014 14:27



Привет,друзья!Всех с первым весенним днем!

Сегодня я хочу поделиться с вами двумя весенними рецептами:моих любимых оладушек из цукини и мега-полезного и вкусного смузи,на которое я буквально подсела в последнее время.Он настолько сытный,что вполне может заменить целый обед,а также поможет вам обеспечить организм необходимыми витаминами и ( Read more... )

фрукты:бананы, оладьи и панкейки, напитки, food photography, овощи:цукини, 100 низкокалорийных блюд, color inspiration, завтрак школьника, фрукты:ананасы, зелень, вегетарианские рецепты, шпинат, весна, фрукты:киви, быстро и просто

Leave a comment

Comments 40

ally_finli March 1 2014, 19:38:05 UTC
Инусик! Смузи такой делаю каждый день, только не догадалась добавить ананас, киви! Это по заветам зеленого кокиейля Бутенко, погугли как будет время насколько эта штука полезная!
Только шпинат замороженный покупаю, очень удобно.
Блинчики твои завтра буду делать!

Reply

kulimania March 1 2014, 19:53:57 UTC
Иннуль,привет!Спасибо,обязательно почитаю.Я только не поняла, ты кладешь в смузи только банан и шпинат,не добавляя киви и ананас? Мне нравится сочетание-шпинат,киви и мак.Очень вкусно!А вообще в таких зеленых смузи море вариантов,особенно весной...столько вкусной молодой зелени!

Reply


iiirusya March 1 2014, 21:51:51 UTC
Как вкусно-полезно!Я ЗА такую весну!

Reply

kulimania March 2 2014, 03:19:57 UTC
Спасибо,Ирочка!Я тоже не против:) Сейчас в принципе стараюсь придерживаться более правильного питания,не кидаюсь в крайности,но все же....

Reply


petrov01 March 1 2014, 22:37:11 UTC

... )

Reply


artistka65 March 2 2014, 00:36:14 UTC
Оладушки конечно вкусные, но... жарка на масле убивает всю их полезность. Попробовала сделать в духовке в силиконовых формочках - вариант )).

Reply

kulimania March 2 2014, 03:14:31 UTC
Я согласна с тем,что жарка не самый полезный способ приготовления,однако если выбирать между разными жареными оладьями то предпочту овощные.Они и полезней и вкуснее! А как получились такие оладушки в духовке?Понравилось?

Reply

artistka65 March 2 2014, 03:25:16 UTC
Да, конечно! Я часто такие делаю. Смазываю их сверху маслом, посыпаю немного кунжутом. Но нужно, чтобы они постояли немного после выпекания, как-бы схватились, иначе ощущение, что сыроваты внутри (влага от кабачков). Я ещё добавляю морковки тёртой, можно и тыквы, травок разных, специй (на любителя). В общем, у каждой хозяйки свои фантазии. Раньше тоже жарила на масле, а потом меня осенило. Теперь всё делаю в духовке (кроме блинов), чудесные запеканки получаются, особенно на основе творога.

Reply

kulimania March 2 2014, 04:18:35 UTC
Да, фантазия безгранична...Запеканки я тоже очень люблю,и закусочные маффины обожаю....Делаю разные и овощные,и творожные..Но вот по вкусу это все же совсем другое..с оладьями не сравнить) А иногда хочется и их)

Reply


vkusnoe_utro March 2 2014, 02:53:10 UTC
Инночка, какая зеленая красота :))) С началом весны тебя!

Reply

kulimania March 2 2014, 03:11:19 UTC
Людочка,спасибо!И тебя также)

Reply

vkusnoe_utro March 2 2014, 03:26:46 UTC
Спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up