Для тех, кто любит погорячее

Nov 29, 2016 19:00

Иногда мне попадаются на глаза очень красивые фотографии совершенно неизвестных авторов и сегодня я хотел бы представить вам такого автора. Это врач-рентгенолог, который живет в США и иногда фотографирует. Наверное многие из вас знают, что недавно был "День благодарения" и каждый уважающий себя американец просто обязан испечь индейку, о которой и ( Read more... )

еда, готовлю

Leave a comment

Comments 25

juliya_lambert November 29 2016, 16:09:01 UTC
Как аппетитно)

Reply

kulhazker November 29 2016, 16:25:58 UTC
не то слово.
кстати индейка в разы полезнее курицы!

Reply


lenorlux November 29 2016, 16:21:45 UTC
надо попробовать, правда лук из рецепта убрать

Reply

kulhazker November 29 2016, 16:25:30 UTC
почему? в луке и польза и он не дает сохнуть продукту в процессе приготовления

Reply

lenorlux November 29 2016, 16:38:39 UTC
не ем лук, ни в каком виде вообще

Reply

kulhazker November 29 2016, 16:51:05 UTC
Тогда да. Без лука...

Reply


martin33 November 29 2016, 16:33:24 UTC
Исключительный зачёт! И фоткам тоже))

Reply

kulhazker November 29 2016, 16:52:04 UTC
У автора есть ещё фотографии, сам чудом нашел

Reply


julia_shahray November 29 2016, 16:41:58 UTC
какая вкуснятина!

Reply

kulhazker November 29 2016, 16:53:06 UTC
Я второй день смотрю и облизываюсь, сегодня не удержался и опубликовал

Reply


simplefoto November 29 2016, 17:12:39 UTC
Спасибо на добром слове :)

Reply

kulhazker November 29 2016, 17:19:43 UTC
Очень жду пост с пельмешками ;)))

Reply


Leave a comment

Up