Иногда мне попадаются на глаза очень красивые фотографии совершенно неизвестных авторов и сегодня я хотел бы представить вам такого автора. Это врач-рентгенолог, который живет в США и иногда фотографирует. Наверное многие из вас знают, что недавно был "День благодарения" и каждый уважающий себя американец просто обязан испечь индейку, о которой и пойдет речь в этом посте. Я не буду углубляться в детали этого праздника, я лишь хочу чтобы вы насладились очень сочными и вкусными фотографиями.
Оригинал взят у
simplefoto в
Кулинарии псто. Как говорится, обещанного три года ждут, но мы не такие. У нас ждут всего два года, что не может не радовать.
Сегодня мы готовим индейку.
А подробности под катом:
Все начинается стандартно: лук и сельдерей:
Нет, не так. А вот так, так правда лучше:
Тем временем в сковородке масло делает вид, что оно не пальмовое. Хе-хе:
Добавим амариллисовых и зонтичных. Выглядит нормально:
И калифорнийского солнца. Солнца еще во Флориде растят, но местное вкуснее:
От апельсинов нам нужет сок. А для удачной индейке нужны еще и сухарики:
Перемешиваем сухарики, сок апельсина, и вот эти умные слова, жареные в масле:
И готовимся напихивать. Первым делом нежной рукой запихиваем кусочки масла под кожу индейкиного киля:
А потом все вышеприготовленное куда попало:
Набор для запечатывания вкусняшек:
Примерно так: шпажки в кожу, а потом ниткой перетянуть по шпажкам:
Фольгой там еще обмотать тонкие места...
И в духовку. Через 5 часов достать результат с первой simpleфоточки :)
Если вам понравился автор фотографий - прошу любить и лайкать.