Для тех, кто любит погорячее

Nov 29, 2016 19:00

Иногда мне попадаются на глаза очень красивые фотографии совершенно неизвестных авторов и сегодня я хотел бы представить вам такого автора. Это врач-рентгенолог, который живет в США и иногда фотографирует. Наверное многие из вас знают, что недавно был "День благодарения" и каждый уважающий себя американец просто обязан испечь индейку, о которой и пойдет речь в этом посте. Я не буду углубляться в детали этого праздника, я лишь хочу чтобы вы насладились очень сочными и вкусными фотографиями.

Оригинал взят у simplefoto в Кулинарии псто.

Как говорится, обещанного три года ждут, но мы не такие. У нас ждут всего два года, что не может не радовать.
Сегодня мы готовим индейку.



А подробности под катом:


Все начинается стандартно: лук и сельдерей:


Нет, не так. А вот так, так правда лучше:



Тем временем в сковородке масло делает вид, что оно не пальмовое. Хе-хе:



Добавим амариллисовых и зонтичных. Выглядит нормально:



И калифорнийского солнца. Солнца еще во Флориде растят, но местное вкуснее:



От апельсинов нам нужет сок. А для удачной индейке нужны еще и сухарики:



Перемешиваем сухарики, сок апельсина, и вот эти умные слова, жареные в масле:



И готовимся напихивать. Первым делом нежной рукой запихиваем кусочки масла под кожу индейкиного киля:



А потом все вышеприготовленное куда попало:



Набор для запечатывания вкусняшек:



Примерно так: шпажки в кожу, а потом ниткой перетянуть по шпажкам:



Фольгой там еще обмотать тонкие места...



И в духовку. Через 5 часов достать результат с первой simpleфоточки :)

Если вам понравился автор фотографий - прошу любить и лайкать.

еда, готовлю

Previous post Next post
Up