Спустя 40 лет жизни я наконец-то научился правильно варить яйца, и понадобилось для этого всего две картинки!
Чтобы белок не прилипал к скорлупе, надо класть яйца в уже кипящую воду - на картинке слева яйца, брошенные в холодную воду, а справа в кипящую:
(
Read more... )
Comments 133
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Всегда так прилипает. Как я только не колдовала. Попробую в кипящую. Может поможет
Reply
Хм.. интересно
Всегда думала, что плохо чистятся яйца свеженькие..
От способа варки не зависит..
А оно вон как😆
Reply
но только в деревне, где свои куры)
Reply
Где таблица, как варятся ворованные яйца?
Reply
Reply
Reply
если ее хватает чтобы закрыть яйца
Reply
Reply
и от того какой температуры плита, электро или газ
Reply
Reply
кто бы не делал))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment