Я очень хочу писать в жж. Писать в жж для меня -- это некое отдельное хобби.
На этой неделе обязательно надо писать про блины. Так что пусть у меня мысли иллюстрируются картинками еды (и блинами в том числе). Хотя большинство мыслей будет не про блины, или по крайней мере не только про них.
(
Read more... )
Comments 48
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Еда, Лытдыбр, Образование.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Вкусно! Но, тут, собственно, комбо. Оно и без блинов вкусно, если что. И без икры тоже. Но, конечно, не без того и того.
Reply
Reply
Другого не держим )))
Reply
Reply
Вкусы с возрастом однозначно меняются. Я бы сказала, что развиваются, но на самом деле нет. Многие и в 50 лет еды сложнее котлетки с пюрешкой не понимают. И не умаляя вкусности котлетки с пюрешкой, все же эти люди лишены настолько многого!
Я в молодости не понимала сыр моцареллу, а сейчас за уши не оттянешь. Или вот оливки совсем не понимала раньше. Их в самом детстве же не было. А потом как-то.... Странно, непривычно или "я уж лучше огурчик". Но ведь оливки тоже вещь!
Но это ведь так не только с едой. Я в детстве помню терпеть не могла фильм "Гараж" и не понимала, почему родители его с таким интересом смотрят, не разрешая телек переключить на "Мишек Гамми". А сейчас Мишки Гамми как-то ни о чем, а Гараж можно и пересмотреть.
Reply
А про Гараж у меня было похоже, но не из-за мультиков. Я лет до 15 все книги и фильмы делила на два типа - "про любовь" и "неинтересное" :)
Reply
Reply
Очень красивые, и румяный краешек я тоже люблю!
А вообще, больше всего люблю оладушки. Но что-то у меня оладушки пока тоже блинами выходят.
Reply
Я про него уже писала. Подробнее всего -- тут: https://kukina-kat.livejournal.com/282917.html
И в прикрепленных записях сделала прошлогоднюю масленичную запись. Там же есть все ссылки на почти все мои блинные рецепты )
Reply
Leave a comment