А любите ли вы пирожки, так как люблю их я? Вот, мозг мой аналитический такую табличку выдал про пирожковые начинки.
В таблице только начинки для жареных или печеных маленьких пирожков (ну, и беляшики я отношу примерно к той же категории). Здесь нет всяких пицц, хачапурев, больших пирогов и т.д.
Начинки для фаршированных блинчиков, для вареников тоже немного не такие.
НачинкаЛегко
готовитьЛюблю
поедать
беляши45
мясной фарш22
капуста45
тушеная капуста23
колбаса или сосиски53
зеленый лук с яйцом44
соленые грибы с рисом22
жареные грибы23
печень24
картошка-пюре23
сыр тертый/брусочками42
яблоко44
курага или изюм или чернослив33
вишня24
щавель23
варенье13
upd:
С квашенной капустой32
С капустой-яйцом43
мандарины/апельсины4/33
жареные грибы с картошкой23
печень с картошкой23
брынза43
плавленный сыр43
сахар42
картошка с жареным луком23
картошка с зел.луком23
а-ля пицца (колбаса, сыр,
капля кетчупа)33
а-ля хачапури23
с ливерной колбасой42
тертый шоколад31
клюква с сахаром23
В графе "легко готовить" -- субъективная оценка легкости приготовления.
В графе "люблю поедать" -- субъективная оценка вкусности изделия.
Но вобще все из этих начинок любимые и иногда готовятся. Естественно, чаще всего как-то получаются пирожки с капустой или беляшики. Отчего бы это?
А у вас какие любимые начинки?
P.S. Пирожки с капустой (мои любимые) не путать с пирожками с тушеной капустой, которые в другой строчке. Для моих любимых пирожков с капустой капусту тушить не надо. Просто нашинковать, чуть присолить, а в каждый пирожок закладывать небольшой кусочек сливочного маслица. Можно делать из красной капусты -- тогда цвет абсоютно дикий!
P.S. Тут еще интересуются, что за пирожки с мясным фаршем такие, которые сразу после беляшей идут. В такие пирожки обжаривается и вторично перемалывается мясной фарш, в него добавляется лук, соль. Можно для удешевления начинки туда же добавить еще вареный рис (не больше половины всей начинки). А еще можно не фарш пережаривать и перемалывать, а вареное мясо (из супа, например) смолоть.
upd: В таблицу добавила начинки, которые либо забыла, когда писала пост, либо появились в моем обиходе позже. Эта часть будет расширяться со временем.
Ссылки (чтобы подробнее прочитать про начинки):
Беляши С луком-яйцом, с луком-картошкой. Щавель Брынза С апельсином Из вишни на примере вареников.
Из куриной печени на примере вареников.
Сладкие начинкиХачапури на примере хачапури, но можно пирожком пожарить.