Фантазийный пирог "Альгамбра" из песочного теста с черносливом, шоколадом и миндалем

Mar 17, 2011 00:48

На самом-то деле, пирог пока без названия, точнее, название "Фантазия" - это рабочее. Вот именна она, фантазия, то есть, и сподвигла меня на создание этого пирога. Завтра с моей русской коллегой празднуем ее защиту - вот вместе и придумаем подходящее название вот этому чуду:


Read more... )

придумыши

Leave a comment

Comments 6

Ваххх! anonymous March 16 2011, 22:13:32 UTC
Скорее всего, это произведение станет моим любимым... Не берусь судить, лучшее ли это блюдо из тех, что я пробовала у Ани, поскольку ее кулинарные таланты - безграничны: каждый раз появляются все новые и новые шедевры!
Обещаю придумать достойное название сему творению.
(от русской коллеги, с трудом подбирающей слюнки в предвкушении завтрашнего вечера)

Reply


alya_g March 17 2011, 06:55:32 UTC
ммммм, какая красота! а ты сколько чернослив в бренди вымачивала? часик или меньше?

Reply

kuhnyaterapiya March 17 2011, 08:00:00 UTC
меньше, полчаса максимум, поэтому потом и помяла, чтоб бренди получше впитался!

Reply

alya_g March 17 2011, 08:07:54 UTC
спасибо. учтем )))

Reply


Вариант названия anonymous March 18 2011, 20:11:48 UTC
Загадочный и пряный аромат Востока, в золотистой оправе - все это напоминает о роскоши мавританских сооружений.
Предлагаю название: "Альгамбра"!

Reply

Re: Вариант названия kuhnyaterapiya March 18 2011, 21:28:12 UTC
принимаю! редактирую запись тут же!

Reply


Leave a comment

Up