Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kuhnyaterapiya
Рататуй / тушеные овощи по-французски
Mar 12, 2011 18:37
Этот классический рецепт овощного рагу родом из Ниццы, родины рататуя. На самом деле, в народе масса рецептов, но мне уж этот полюбился!
(
Read more...
)
французская кухня
,
этническая кухня
Leave a comment
Comments 6
amiata
March 12 2011, 16:24:10 UTC
мм! Давно хотела попробовать приготовить, да не знала в чем секрет непревращения овощей в кашу ))
Reply
kuhnyaterapiya
March 12 2011, 18:42:38 UTC
))) в том, что все овощи тушатся по отдельности
эх, еще бы винцо из белой смородины отыскать в милане ...
Reply
amiata
March 13 2011, 07:14:57 UTC
Думаю, с Prosecco тоже пойдет ))
Reply
anna_chertkova
March 13 2011, 08:26:56 UTC
если рататуй подавать как гарнир к мясу, то можно и с красным вином ))) тем более, если рататуй остренький
Reply
cukky04
March 12 2011, 20:25:04 UTC
ням
и вопрос- каперсы в соли,так и используются или все же необходимо стряхнуть излишек соли(никогда ими не пользовалась)
Reply
kuhnyaterapiya
March 13 2011, 08:23:50 UTC
стряхнуть! обязательно, или не солить совсем овощи, но я стряхивала.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
эх, еще бы винцо из белой смородины отыскать в милане ...
Reply
Reply
Reply
и вопрос- каперсы в соли,так и используются или все же необходимо стряхнуть излишек соли(никогда ими не пользовалась)
Reply
Reply
Leave a comment