Рататуй / тушеные овощи по-французски

Mar 12, 2011 18:37

Этот классический рецепт овощного рагу родом из Ниццы, родины рататуя. На самом деле, в народе масса рецептов, но мне уж этот полюбился!


Read more... )

французская кухня, этническая кухня

Leave a comment

Comments 6

amiata March 12 2011, 16:24:10 UTC
мм! Давно хотела попробовать приготовить, да не знала в чем секрет непревращения овощей в кашу ))

Reply

kuhnyaterapiya March 12 2011, 18:42:38 UTC
))) в том, что все овощи тушатся по отдельности
эх, еще бы винцо из белой смородины отыскать в милане ...

Reply

amiata March 13 2011, 07:14:57 UTC
Думаю, с Prosecco тоже пойдет ))

Reply

anna_chertkova March 13 2011, 08:26:56 UTC
если рататуй подавать как гарнир к мясу, то можно и с красным вином ))) тем более, если рататуй остренький

Reply


cukky04 March 12 2011, 20:25:04 UTC
ням
и вопрос- каперсы в соли,так и используются или все же необходимо стряхнуть излишек соли(никогда ими не пользовалась)

Reply

kuhnyaterapiya March 13 2011, 08:23:50 UTC
стряхнуть! обязательно, или не солить совсем овощи, но я стряхивала.

Reply


Leave a comment

Up