Французский слоеный пирог / Quiche Lorraine

Nov 07, 2011 18:12

Лоранский слоеный пирог - одно из самых известных блюд французской кухни и заслуженно пользуется популярностью по всем мире за узнаваемый вкус и легкость в приготовлении.
Начинкой пирога служит смесь из трех основных ингредиентов: сыра, корейки и яиц.
Существуют и версии лоранского пирога с яйцами и овощами или с яйцами и сыром, но мне больше по душе ( Read more... )

интересные закуски, французская кухня, этническая кухня

Leave a comment

Comments 7

sul_cuore November 7 2011, 14:44:54 UTC
вау, красота, обязательно попробую сотворить!

Reply

kuhnyaterapiya November 7 2011, 14:46:14 UTC
удачи, попробуйте обязательно! думаю, если следовать пропорциям оригинального рецепта, то будет еще вкуснее!

Reply


cukky04 November 7 2011, 16:40:30 UTC
вот прямл так взяли и фсе съели?

Reply

kuhnyaterapiya November 7 2011, 16:57:11 UTC
хм... как тебе сказать, сделала я его вчера к обеду, на данный момент от пирога осталась четверть, даже чуть меньше ... ))

Reply

cukky04 November 7 2011, 17:05:09 UTC
да так и сказать *даже не попробовали*))) надо будет побороть прородно-сезонную лень,зазвать детей выдать им продукт и руководить, а как состряпают попробовать

Reply

kuhnyaterapiya November 7 2011, 17:07:21 UTC
))) потом расскажи о результате! корейку берите постную!

Reply


Leave a comment

Up