Разделяющаяся сковорода...

Feb 09, 2016 21:20

Когда я был безнадежно молод, даже можно сказать юн, мне рассказали, что ставить на обеденный стол скороводу совсем нехорошо. Особенно если сковорода большая и чугунная. Пища должна быть в тарелке! Вот такое предубеждение... Правда, нельзя сказать чтобы данное правило я соблюдал безукоризненно. Например, и в те времена, и сейчас я абсолютно уверен ( Read more... )

сковорода

Leave a comment

Comments 14

kot_v_poloski February 9 2016, 18:30:54 UTC
Инновационность -9,9!

Reply

kuhmen February 10 2016, 03:30:16 UTC
точно! )))))))))))))))

Reply


kolessov February 9 2016, 19:03:36 UTC
Что-то не приходит в голову случай, когда надо сервировать стол такой "эстетичной" сковородой. Теоретически, казан для плова, такой конструкции, ещё могу представить на столе, а вот сковороду нет.

Reply


aeleeta_a February 11 2016, 09:04:31 UTC
Я сначала подумала, что это не единственное, а такое дополнительное дно-подставка для сковороды. Типа, положил на стол, а потом на него горячую сковороду. А уж потом мне стало ясно, что единственное. Тогда да, странно, протекать будет, имхо. И, что характерно, не снимает основного, на мой взгляд, минуса установки сковороды на стол: горячая она может попортить покрытие и/или испачкать его.

Reply


7chocolat February 13 2016, 16:47:28 UTC
Хорошая штуковина...

Reply


Leave a comment

Up