мне кажется для этого блюда яблоки должны быть обязательно очень-очень спелые сочно-рассыпчатые, почти уже самораспадающиеся, тогда и с ириской будет вкусно )
Во многих странах это блюдо очень популярно. Мне не понравилось. Ну во первых сочетание теплой карамели с сырым яблоком как-то не очень, ну а во вторых карамель быстро застывает и... липнет к зубам!
Прям в тему на еврейский Новый Год :) Только тут принято яблоки в меду есть. Вполне себе нормальное сочетание. Просто привычку надо иметь. Для меня арбузы с солью ужас, а многим нравится.
не всякие яблоки подходят, нужно очень мягкие, или предварительно размягченные в микроволновой печи. обычно, невкусно из магазинов, онии делают как на картинке. на севере есть маленькие семейные производители - как то раз яблоко было печеное, с корочкой, но сохраняло форму.
Comments 43
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а арбузы еще можно с медом... м-м-м...
Reply
Reply
Reply
И - с новым годом! :)))
Reply
Reply
Leave a comment